Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
30-Mar-20062006-Ana Maria Oliveira Goncalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20062006-Andre de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em ConservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jan-20062006-Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006-Regina Cassia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20062006-Claudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp no Ambiente de Processamento de Laticínios.Silva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006- Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-20062006-Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpgAvaliação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado dePumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20062006-Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes daTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Sep-20062006-Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpgUtilização da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) em PanetoneSantangelo, Sabrina BarreirosPumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - Andre von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação