Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Mar-20072007-Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro RJCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007-Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ.Messias, Giselle MouraTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20062006-Claudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp no Ambiente de Processamento de Laticínios.Silva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20082008- Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana Macaé - RJ.Ramos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007-Livia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades Prebióticas e Antimicrobianas de Mel de Abelha.Macedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008- Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos.Nascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Katia Yuri Fausta Kawase01.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja.Kawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007-Cynthia Martinelli.pdf.jpgAvaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ.Martinelli, CynthiaSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007-Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença RJ.Silva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação