Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
5-Mar-20082008- Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana Macaé - RJ.Ramos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20082008 - Daniel Simoes Couto.pdf.jpgAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa.Couto, Daniel SimõesSanchez, Sandra BarrosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008- Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos.Nascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Katia Yuri Fausta Kawase01.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja.Kawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patricia Correia da Silva e Sa.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels).Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpgLima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática.Rangel, Carolina NettoSantana, Djalva Maria da NobregaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação