Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Mar-20072007-Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro RJCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20072007- Honorato Pradel Neto.pdf.jpgUtilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, HonoratoSilva, Antonio Tavares daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20072007-Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho.Oliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007-Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ.Messias, Giselle MouraTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007-Livia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades Prebióticas e Antimicrobianas de Mel de Abelha.Macedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007-Cynthia Martinelli.pdf.jpgAvaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ.Martinelli, CynthiaSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007-Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença RJ.Silva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20072007-Aline  de Oliveira Rekson.pdf.jpgAvaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarinas e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de OliveiraSantana, Djalva Maria da NobregaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação