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Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.Teixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20082008- Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana Macaé - RJ.Ramos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20082008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpgExtração do Óleo da Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por Processos Convencionais Combinados com Tecnologia EnzimáticaMariano, Renata Gomes de BritoCouri, SoniaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut.Nascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20082008 - Daniel Simoes Couto.pdf.jpgAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa.Couto, Daniel SimõesSanchez, Sandra BarrosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008- Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos.Nascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20082008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpgPolpa de Manga Processada por Alta Pressão Hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena MattosDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Katia Yuri Fausta Kawase01.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja.Kawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação