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29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.Teixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão.Martin, John Armando ParraAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20082008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpgExtração do Óleo da Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por Processos Convencionais Combinados com Tecnologia EnzimáticaMariano, Renata Gomes de BritoCouri, SoniaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Julia Hauck Tiburski01.pdf.jpgPolpa de Cajá (Spondias mombin L.) Processada por Alta Pressão Hidrostática.Tiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut.Nascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 -  CARLA DA SILVA TEBA.pdf.jpgElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da SilvaAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - vanessa regina silva chagas.pdf.jpgEstudo de Caso: O BSC como ferramenta de medição para implementação de Sistema de Gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos.Chagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20082008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpgPolpa de Manga Processada por Alta Pressão Hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena MattosDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20092009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgImplementação da ferramenta Boas Práticas de Fabricação na produção de polpas de fruta.Serafim, Luciana CoelhoSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação