Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
14-Feb-20172017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpgInvestigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de CarvalhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20122012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpgQuantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira GodinhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jun-20182018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpgEstudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália LealGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpgEfeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Feb-20102010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpgAdaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda PeixotoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???