Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
5-Mar-20082008- Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana Macaé - RJ.Ramos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - vanessa regina silva chagas.pdf.jpgEstudo de Caso: O BSC como ferramenta de medição para implementação de Sistema de Gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos.Chagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-2010Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos. 2010.Barbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: Linha de fabricação de file de peixe congelado.Oliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-2010Admilson costa da cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão. UFRRJ, 2010Cunha, Admilson Costa daGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20112011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpgAvaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANSTUDART, Adriana GallottiMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Jan-20112011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgImplantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete CoentrãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???