Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
13-May-20102010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpgCaracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela FernandesMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20122012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpgCaracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dosSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpgComplexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia CoimbraRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpgAvaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos OveraFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20122012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpgAprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, MarcelinoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Aug-20122012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpgAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dosMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpgAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral deKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???