Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20142014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpgEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy WilliamAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20152015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpgEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpgAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpgElaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-20132013 - Gabriela Jardim Basto.pdf.jpgCaracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusãoBasto, Gabriela JardimCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???