Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpgAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20182018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpgObtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela PereiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20072007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de sojaOrtiz, Juan Antonio RuanoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando ParraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???