Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 259 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Mar-20182018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpgAproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali SilvaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Aug-20192019 - Aline Cortines de Almeida Guena.pdf.jpgEncapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de paredeGuena, Aline Cortines de AlmeidaGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-May-20192019 - Thaís Alves Fernandes.pdf.jpgDetecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”Fernandes, Thaís AlvesMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Apr-20192019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpgAplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão eMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Aug-20142014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpgAvaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica MachadoMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-20182018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpgTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes RamalhoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20172017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpgInvestigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de CarvalhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20112011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpgAvaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana GallottiMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???