Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 52 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de Método Rápido de Análise de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Atum.Schulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Katia Yuri Fausta Kawase01.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja.Kawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Sep-20062006-Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpgUtilização da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) em PanetoneSantangelo, Sabrina BarreirosPumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20092009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgAvaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro.Dias, Sabrina da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007-Cynthia Martinelli.pdf.jpgAvaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ.Martinelli, CynthiaSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-2010Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos. 2010.Barbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja.Rocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007-Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença RJ.Silva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-2010Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo. 2010.Batista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???