Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-17 of 17 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007-Cynthia Martinelli.pdf.jpgAvaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ.Martinelli, CynthiaSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007-Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença RJ.Silva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20072007-Aline  de Oliveira Rekson.pdf.jpgAvaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarinas e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de OliveiraSantana, Djalva Maria da NobregaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patricia Correia da Silva e Sa.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels).Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpgLima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática.Rangel, Carolina NettoSantana, Djalva Maria da NobregaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???