Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.Teixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de Método Rápido de Análise de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Atum.Schulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida.Pacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpgEfeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOLIVEIRA, Lenice Freiman deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20172017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpgInvestigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMARTINS, Víctor de CarvalhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20102010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpgAdaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta -caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGIORI, Fernanda PeixotoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPESSANHA, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)RIBEIRO, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???