Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
19-Mar-20072007-Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho.Oliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja.Rocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20152015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpgEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplasticaToledo, Vanessa Coelho da SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009- JuanAntonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja.Ortiz, Juan Antonio RuanoAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Nov-20162016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpgInfluência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPESSANHA, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoALMEIDA, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpgAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaANDRADE, Kelita Carlos SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???