Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20182018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpgCaracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline RibeiroBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20162016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila GomesBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20112011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgQualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Oct-20192019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpgEfeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo deBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Nov-20132013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpgDiagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJMelo, Jair Martins Maria Cavalcante deBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20122012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgAvaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360Rodrigues, Felipe ReisSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpgCaracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline SousaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???