Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 71 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Feb-2010AnaCristinaGouvea_pdf.pdf.jpgQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência.Gouvêa, Ana Cristina Miranda SennaCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-2010Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos. 2010.Barbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-2010Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo. 2010.Batista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20152015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpgEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplasticaToledo, Vanessa Coelho da SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-2010Admilson costa da cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão. UFRRJ, 2010Cunha, Admilson Costa daGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMOURA, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luis RamirezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20122012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpgInfluência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGONÇALVES, Ingrid da MataSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCANELAS, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20112011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpgAvaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANSTUDART, Adriana GallottiMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNASCIMENTO, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???