Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
3-Feb-20202020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpgDesenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes GomesMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-20202020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpgSecagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Jul-20222022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpgAvaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin UchaSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Jul-20202020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpgEncapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El GhazzaquiGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-May-20212021 - Beatriz de Oliveira Lopes.pdf.jpgCastanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúdeLopes, Beatriz de OliveiraSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Nov-20212021 - Bruno Sérgio Toledo Barbosa.pdf.jpgSistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferroBarbosa, Bruno Sérgio ToledoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Dec-20212021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Feb-20222022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpgPercepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento deMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-May-20212021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula MiguelRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Apr-20212021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpgEstudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???