Browsing by Subject Saccharomyces cerevisiae

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
25-Jul-20112011 - Débora Costa Barroso.pdf.jpgAdição da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na dieta para frangos de corteBarroso, Débora CostaVieira, Antonio AssisPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Jan-20212021 - Marina Wajsenzon da Fonseca.pdf.jpgEstudo do potencial antioxidante da própolis verde, do artepelin C e do ácido rosmarínico sobre a funcionalidade mitocondrial em células de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Marina Wajsenzon daRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
15-Sep-20222022 - Danniel Cosme Neves Grillo.Pdf.jpgAvaliação do potencial antioxidante de derivados triazólicos inibidores da acetilcolinesterase em células de Saccharomyces cerevisiaeGrillo, Danniel Cosme NevesRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
15-Feb-20122012 - Kelly Moura Keller.pdf.jpgLeveduras com potencial ação descontaminante de micotoxinas e como probiótico para aplicação na produção animalKeller, Kelly MouraRosa, Carlos Alberto da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
26-Nov-20142014 - Danielle Fabião Gomes Moreira Leitão.pdf.jpgEficácia de aditivo anti-micotoxina à base de parede celular de levedura em leitoas intoxicadas com duas concentrações de zearalenonaLeitão, Danielle Fabião Gomes MoreiraRosa, Carlos Alberto da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasDissertação
21-Feb-20172017 - Danielle Fabião Gomes Moreira Leitão.pdf.jpgAvaliação da eficácia de aditivo anti-micotoxina através de análise morfométrica e histopatológica do trato reprodutivo de leitoas e de leitões pré-púberes experimentalmente intoxicados por zearalenonaLeitão, Danielle Fabião Gomes MoreiraRosa, Carlos Alberto da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
28-Sep-20212021 - Rodrigo de Paulo Osorio.pdf.jpgAnálise da relação entre o potencial antioxidante dos ácidos ferúlico e p-cumárico e a enzima catalase de saccharomyces cerevisiaeOsorio, Rodrigo de PauloRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
4-Aug-20162016 - Edlene Ribeiro Prudêncio.pdf.jpgEstudo do potencial antioxidante de diferentes classes de moléculas isoladas de mel e própolis em células de Saccharomyces cerevisiaePrudêncio, Edlene RibeiroRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
15-Mar-20132013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpgProdução de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson FagundesSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Feb-20192019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpgProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto SilvaMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Apr-20212021 - Edlene Ribeiro Prudêncio de Souza.pdf.jpgEfeito de compostos fenólicos e probióticos em modelo parkinsoniano de Saccharomyces cerevisiaeSouza, Edlene Ribeiro Prudêncio deRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaTese