Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por Alta Pressão Hidrostática e Maturação.Cabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
13-Jul-20112011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgComércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).Castro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
29-May-20122012 - Yara Peluso Cid.pdf.jpgCurva de concentração plasmática do fipronil por via subcutânea em bovinos e eficácia contra o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus, um importante ectoparasito na pecuária brasileira e argentina.Cid, Yara PelusoScott, Fábio BarbourPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
24-Mar-20112011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgQualidade de Coloríficos de Urucum Comercializados em Diferentes Regiões do Brasil.Ferreira, Fernanda SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de Revestimentos Comestíveis na Preservação da Qualidade de Carambola (Averrhoa carambola L.) Minimamente Processada.Rocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Nov-20112011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpgAnálise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free).Rodrigues, Elizabeth Cristina dos PraseresLázaro, Norma dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
25-Feb-20112011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpgAnálise Quantitativa e Comparativa do Teor de Minerais em Vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil.Santos , Juliana de OliveiraMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação