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5-Mar-20102010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpgCaracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAGUIAR, Thais Medeiros deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - Andre von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-2010Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos. 2010.Barbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-2010Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo. 2010.Batista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão.Bayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Jan-20062006-Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20072007-Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro RJCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-20062006-Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpgAvaliação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado dePumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - vanessa regina silva chagas.pdf.jpgEstudo de Caso: O BSC como ferramenta de medição para implementação de Sistema de Gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos.Chagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20092009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpgAvaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCOSTA, Aline da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20062006-Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes daTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20082008 - Daniel Simoes Couto.pdf.jpgAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa.Couto, Daniel SimõesSanchez, Sandra BarrosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-2010Admilson costa da cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão. UFRRJ, 2010Cunha, Admilson Costa daGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20092009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgAvaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro.Dias, Sabrina da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20062006-Andre de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em ConservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, éricaBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Flavia dos Santos Gomes.pdf.jpgConcentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos SantosCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Mar-20062006-Ana Maria Oliveira Goncalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-2010AnaCristinaGouvea_pdf.pdf.jpgQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência.Gouvêa, Ana Cristina Miranda SennaCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2010alessandra matos juliao.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado. 2010.Julião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese