Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Department
Instituto de Tecnologia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 518 to 537 of 565
< previous
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Feb-2017
Fitorremediação de solos com resíduo do herbicida diclosulam
Souza, Camila da Costa Barros de
Pinho, Camila Ferreira de
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
2-Oct-2015
Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
18-Feb-2011
Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Aug-2011
Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.
Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de
Abrantes, Shirley de Mello Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
19-Feb-2020
Cultivo do tomate cereja utilizando biomassa vegetal não compostada de grama batatais e água residuária de bovinocultura de leite
Souza, Evandro Francisco Ferreira da Silva
Silva, Leonardo Duarte Batista da
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
26-Aug-2022
Coquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamento
Souza, Fábio Pereira de
Machado, Mariana Teixeira da Costa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Dec-2019
Monitoramento volumétrico de um aterro sanitário utilizando tecnologia RPAS (Remotely Piloted Aircraft System)
Souza, Igor Guimarães Leal Messias Vieira de
Nascentes, Alexandre Lioi
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
28-Feb-2022
Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro
Souza, Jônatas Gomes de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jul-2019
Estudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas ternários 2-propanol-sal-água: experimental e modelagem
Souza, Pedro Peixoto do Amaral de
Mendes, Marisa Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
19-Dec-2017
Estudo do efeito da composição sobre a estabilidade elétrica de fluidos de perfuração de base olefínica
Souza, Raquel Silva Vasconcelos Arruda de
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
23-May-2013
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais
Souza, Renata Silva Cabral de
Kurozawa, Louise Emy
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Dec-2021
Avaliação do efeito da temperatura e pressão no combate à perda de circulação utilizando materiais fibrosos e granulares
Souza, Tayna Monteiro de
Scheid, Cláudia Míriam
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
14-Dec-2015
Variabilidade temporal e espacial de parâmetros biofísicos da Mata Atlântica, Brasil
Souza, Thais Cristina de Oliveira
Delgado, Rafael Coll
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
22-Jul-2015
Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional
Souza, Valéria França de
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Aug-2012
Estudo do desempenho de uma coluna de destilação recheada na produção de etanol anidro usando glicerol como solvente
Souza, Wagner Leandro Rocha de
Mendes, Marisa Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
3-Mar-2011
Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN
Studart, Adriana Gallotti
Machado Júnior, Hélio Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Aug-2012
Estudo do efeito das misturas de óleos de pinhão manso, de fritura e sebo bovino na produção de biodiesel
Tavares, Doralice Chagas
Mendes, Marisa Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Sep-2014
Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus
Teba, Carla da Silva
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese