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6-Mar-20122012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpgEstabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis RodriguesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20172017 - Camila da Costa Barros de Souza.pdf.jpgFitorremediação de solos com resíduo do herbicida diclosulamSouza, Camila da Costa Barros dePinho, Camila Ferreira dePrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e AmbientalDissertação
2-Oct-20152015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgFormação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Feb-20112011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgEstudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Feb-20202020 - Evandro Francisco Ferreira da Silva Souza.pdf.jpgCultivo do tomate cereja utilizando biomassa vegetal não compostada de grama batatais e água residuária de bovinocultura de leiteSouza, Evandro Francisco Ferreira da SilvaSilva, Leonardo Duarte Batista daPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e AmbientalDissertação
26-Aug-20222022 - Fábio Pereira de Souza.Pdf.jpgCoquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamentoSouza, Fábio Pereira deMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Dec-20192019 - Igor Guimarães Leal Messias Vieira de Souza.pdf.jpgMonitoramento volumétrico de um aterro sanitário utilizando tecnologia RPAS (Remotely Piloted Aircraft System)Souza, Igor Guimarães Leal Messias Vieira deNascentes, Alexandre LioiPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e AmbientalDissertação
28-Feb-20222022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpgPapel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-20192019 - Pedro Peixoto do Amaral de Souza.pdf.jpgEstudo do equilíbrio líquido-líquido de sistemas ternários 2-propanol-sal-água: experimental e modelagemSouza, Pedro Peixoto do Amaral deMendes, Marisa FernandesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
19-Dec-20172017 - Raquel Silva Vasconcelos Arruda de Souza.pdf.jpgEstudo do efeito da composição sobre a estabilidade elétrica de fluidos de perfuração de base olefínicaSouza, Raquel Silva Vasconcelos Arruda deMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
23-May-20132013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpgAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral deKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Dec-20212021 - Tayna Monteiro de Souza.pdf.jpgAvaliação do efeito da temperatura e pressão no combate à perda de circulação utilizando materiais fibrosos e granularesSouza, Tayna Monteiro deScheid, Cláudia MíriamPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
14-Dec-20152015 - Thais Cristina de Oliveira Souza.pdf.jpgVariabilidade temporal e espacial de parâmetros biofísicos da Mata Atlântica, BrasilSouza, Thais Cristina de OliveiraDelgado, Rafael CollPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e AmbientalDissertação
22-Jul-20152015 - Valéria França de Souza.pdf.jpgEfeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França deAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Aug-20122012 - Wagner Leandro Rocha de Souza.pdf.jpgEstudo do desempenho de uma coluna de destilação recheada na produção de etanol anidro usando glicerol como solventeSouza, Wagner Leandro Rocha deMendes, Marisa FernandesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
3-Mar-20112011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpgAvaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana GallottiMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Aug-20122012 - Doralice Chagas Tavares.pdf.jpgEstudo do efeito das misturas de óleos de pinhão manso, de fritura e sebo bovino na produção de biodieselTavares, Doralice ChagasMendes, Marisa FernandesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
6-Jun-20122012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpgAvaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos OveraFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese