Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Department
Instituto de Tecnologia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 533
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
27-Apr-2007
Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ
Abrantes, Viviane Regina Santos
Tabai, Kátia Cilene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Dec-2016
Adsorção de compostos sulfurados do gás natural por diferentes adsorventes e dessorção utilizando CO2 supercrítico
Aguiar, Melise Ferreira
Coelho, Gerson Luiz Vieira
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
5-Mar-2010
Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos
Aguiar, Thais Medeiros de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2002
Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização
Albuquerque, Luiz Roberto Marques
Barbosa, Ana Lúcia dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-May-2013
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Alcantara, Marcela de
Sá, Daniela De Grandi Castro Freitas de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Dec-2017
Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica
Alcantara, Marcela de
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
3-Mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Feb-2016
Produtividade primária bruta na Amazônia legal: relação com variáveis meteorológicas e validação do produto mod17A2
Almeida, Catherine Torres de
Delgado, Rafael Coll
Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e Florestais
Dissertação
29-Feb-2016
Tratamento de água residuária de bovinocultura de leite, utilizando leitos cultivados
Almeida, Gilda Vieira de
Silva, Leonardo Duarte Batista da
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dec-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Nov-2020
Produção de filamentos poliméricos biodegradáveis contendo o fármaco Olanzapina para aplicação no tratamento da Esquizofrenia,
Almeida, Hellen Regina Oliveira de
Mendonça, Roberta Helena
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
8-May-2017
Síntese de faujasita mesoporosa por síntese direta utilizando soft Template
Almeida, Núbia Caroline de
Fernandes, Lindoval Domiciano
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
23-Feb-2017
Purificação de glicerol utilizando diferentes adsorventes: análise técnica e termodinâmica
Alves, Amanda de Paula
Mendes, Marisa Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
27-Aug-2019
Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de Tira-Vira (Percophis brasiliensis)
Alves, Ingrid Dal Cin
Brígida, Ana Iraidy Santa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
29-Jan-2013
Estudo do processo de clarificação do óleo de milho nos modos batelada e contínuo
Alves, Lais de Souza
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
25-Feb-2019
Desenvolvimento e caracterização de sistema de liberação controlada contendo Piriproxifem para controle das formas imaturas de Haematobia irritans em bovinos.
Alves, Melina Cardilo Campos
Rosado, Luiz Henrique Guerreiro
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
23-Aug-2017
Monitoramento em tempo real da preparação das misturas de NR/PMMA e NBR/PMMA em um reator de batelada
Alves, Paula Aurora Moreira
Oliveira, Paulo Jansen de
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
20-Oct-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
17-Feb-2009
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí
Alves, Priscila Leal da Silva
Modesta, Regina Celia Della
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação