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Ciência e Tecnologia de Alimentos
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25-Aug-2016
Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
9-Feb-2010
Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves
Azeredo, Lucilla Imbroinise
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2019
Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)
Baia, Gabriela Málaga
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Sep-2010
Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química
Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
9-Jul-2020
Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberação
Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
Garcia Rojas, Edwin Elard
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-May-2014
Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial
Barbosa, Alan Franco
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária
Dissertação
15-Dec-2016
Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado
Barbosa, Alan Franco
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Nov-2021
Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2010
Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos
Barbosa, Vanessa Camarinha
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jun-2012
Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação
Barrabin, Juliana Scofano
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Feb-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Aug-2013
Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico
Barros, Nídia Alves de
Assis, André von Randow de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Sep-2019
Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
12-Mar-2010
Estudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo
Batista, Silvana Maria Bastos
Silva, Luís Otávio Nunes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Jul-2008
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão
Bayma, Armando Barbosa
Modesta, Regina Celia Della
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
6-Feb-2020
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana
Bazan Colque, Ronel Joel
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Apr-2016
Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo
Belsito, Pedro Campinho
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2016
Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)
Bernardo, Cristiany Oliveira
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Oct-2014
Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado
Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese