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25-Aug-20162016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpgDesenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane PerdomoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
9-Feb-20102010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpgCampylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla ImbroiniseLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20192019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpgAvaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)Baia, Gabriela MálagaFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Sep-20102010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpgDesenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia químicaBandeira, Raquel Duarte da Costa CunhaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
9-Jul-20202020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpgEncapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El GhazzaquiGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
15-Dec-20162016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgAvaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Nov-20212021 - Bruno Sérgio Toledo Barbosa.pdf.jpgSistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferroBarbosa, Bruno Sérgio ToledoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxosBarbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpgDesenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana ScofanoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda TarguetaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Aug-20132013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpgObtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves deAssis, André von Randow dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Sep-20192019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgEncapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto HeckertRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Mar-20102010 - Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um siloBatista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Feb-20202020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpgProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel JoelAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-20162016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpgDesenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro CampinhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese