Browsing by CNPq Areas CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Feb-2010Vanessa Camarinha Barbosa.pdf.jpgOvos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos. 2010.Barbosa, Vanessa CamarinhaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-2010Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um silo. 2010.Batista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-20062006-Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpgAvaliação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado dePumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - vanessa regina silva chagas.pdf.jpgEstudo de Caso: O BSC como ferramenta de medição para implementação de Sistema de Gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos.Chagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-2010AnaCristinaGouvea_pdf.pdf.jpgQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência.Gouvêa, Ana Cristina Miranda SennaCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2010alessandra matos juliao.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado. 2010.Julião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese