Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jun-2013
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores
OLIVEIRA, Maria Isabel Souza de
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
TELES, Aline Soares Cascaes
Cabral, Lourdes Maria Corrêa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação