Browsing by Advisor Oliveira, Gesilene Mendonça de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Oct-20192019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpgMétodo de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel DiasOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20182018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpgDesenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da CunhaOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Feb-20172017 - Verona Borges Ferreira.pdf.jpgPesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, BrasilFerreira, Verona BorgesOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpgDesenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima AlbuquerqueOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Aug-20162016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpgDesenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos SantosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpgEstudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira daOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-20172017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpgElaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho VictorinoOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jun-20152015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpgDesenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle RegisOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20232023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpgAdaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação