Browsing by Advisor Freire Junior, Murillo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
25-Feb-20192019 - Gabriela Málaga Baia.pdf.jpgAvaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)Baia, Gabriela MálagaFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20132013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpgAvaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Sep-20152015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpgEfeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Feb-20122012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpgAvaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de PauloFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-20132013 - Michele Paula da Silva.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amoraSilva, Michele Paula daFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação